DEFINIÇÃO
Produto à base de extrato de soja, com vitaminas, minerais. Pode ser usado como substituto do leite, para manutenção e melhora do aporte
nutricional.
INDICAÇÃO
Pacientes com intolerância a lactose ou alérgicos a proteína do leite de vaca. Para recuperação e/ou manutenção do estado nutricional.
- Pó fino, solúvel, cor levemente amarelada.
-
Sabor: Natural.
-
Lata com 300g.
Tabela nutricional
Porção de 30g (3 Colheres de Sopa)
- Valor energético 108kcal – 454kJ 5
-
Carboidratos, dos quais: 20g 7
-
Açúcares 12g **
-
Lactose 0g **
-
Proteínas 5g 7
-
Gorduras Totais, das quais: 1g 2
-
Gorduras Saturadas 0g 0
-
Gorduras trans 0g **
-
Colesterol 0mg 0
-
Fibra alimentar 1g 2
-
Sódio 26mg 1
-
Vitaminas
-
Vitamina A 135mcg 22
-
Vitamina B1 0,18mg 15
-
Vitamina B2 0,18mg 14
-
Vitamina B3 2,4mg 15
-
Vitamina B5 0,9mg 18
-
Vitamina B6 0,15mg 11
-
Vitamina B12 0,36mcg 15
-
Vitamina C 9,0mg 20
-
Vitamina D 1,5mcg 30
-
Vitamina E 1,5mg 15
-
Biotina 3,6mcg 12
-
Ácido Fólico 35mcg 15
-
Vitamina K 6,0mcg 9
-
Minerais
-
Cálcio 241mg 24
-
Ferro 2mg 13
-
Magnésio 22mg 8
-
Zinco 1,5mg 21
-
Iodo 33mcg 25
-
Fósforo 206mg 29
-
Cobre 132mcg 15
-
Manganês 0,45mg 20
-
Potássio 372mg **
-
L-Metionina 75mg **