DEFINIÇÃO
Nutrição especializada para o controle glicêmico, normocalórica e hiperproteica. Lata 400 e 850g. Sabor baunilha.
INDICAÇÃO
Pacientes diabéticos com ingestão alimentar reduzida (risco nutricional). Necessidade calórica e proteica moderada.
- 7 porções - lata de 400g
-
16 porções - lata de 850g
-
Não contém glúten
Informação nutricional
Densidade Calórica (kcal/ml)
0,94 kcal/ml
Distribuição Energética (%)
Proteínas 20%
Carboidratos 46%
Lipídeos 34%
Fonte de Proteínas (%)
Caseinato de Ca (100%)
Fonte de Carboidratos (%)
Maltodextrina (42%), Maltodextrina modificada (8,2%), Frutose (22,3%), Maltitol (20%), Fibras (7,5%)
Fonte de Lipídeos (%)
Óleo de girassol de alto teor oleico (93%), Óleo de soja (7%)
Proporção de calorias não proteicas/g N2
102 :1
Osmolaridade (mOsm/l)
420
Osmolalidade (mOsm/kg de água)
498
Volume médio para atingir 100% IDR para vitaminas e minerais
520ml
Fonte de Fibras
Polissacarídeo de soja (64%) e FOS (36%)
Diluição
6 medidas + 200 ml de água = 237 ml
Colher medida – 8,7g
Tabela nutricional
- Valor Energético 94kcal
-
Carboidratos 11g
-
Proteínas 4,7g
-
Gorduras Totais, das quais: 3,4g
-
Gorduras Saturadas 0,3g
-
Gorduras Trans 0g
-
Fibra Alimentar 1,2g
-
Sódio 89mg
-
Carnitina 21mg
-
Taurina 8,5mg
-
Cálcio 106mg
-
Fósforo 106mg
-
Magnésio 42mg
-
Ferro 1,9mg
-
Zinco 1,6mg
-
Manganês 0,42mg
-
Cobre 211mcg
-
Iodo 16mcg
-
Selênio 7,6mcg
-
Cromo 51mcg
-
Molibdênio 16mcg
-
Potássio 156mg
-
Cloreto 150mg
-
Vitamina A 138μg RE
-
Vitamina D 1,1mcg
-
Vitamina E 8,5mg α - TE
-
Vitamina K 8,5mcg
-
Vitamina C 25mg
-
Vitamina B1 0,16mg
-
Vitamina B2 0,18mg
-
Vitamina B6 0,42mg
-
Vitamina B12 1,3mcg
-
Ácido Fólico 85mcg
-
Niacina 2,1mg
-
Ácido Pantotênico 1,1mg
-
Biotina 32mcg
-
Colina 42mg
-
Inositol 47mg