DEFINIÇÃO
Nutrição especializada para o controle glicêmico, com sistema exclusivo de carboidratos, hipercalórica e hiperprotéica em sistema fechado (500ml) e sistema aberto (200ml). Sabor: Baunilha.
INDICAÇÃO
Pacientes com diabéticos com ingestão alimentar reduzida. Necessidade calórica e protéica elevada.
Informação nutricional
Densidade Calórica (kcal/ml)
1,5 kcal/ml
Distribuição Energética (%)
Proteínas 20%
Carboidratos 35%
Lipídeos 45%
Fonte de Proteínas (%)
Caseinato de Ca/Na (80%) e Isolado proteico de soja (20%)
Fonte de Carboidratos (%)
Maltodextrina (39,51%), Isomaltulose
(22,91%), Frutose (18,19%), Poliol (12,10%),
FOS (6,05%), Fibra de aveia (0,74%) e
Fibra de soja (0,5%) - Sistema Exclusivo de
Carboidratos
Nutrientes especiais
Sistema Exclusivo de Carboidratos
Fonte de Lipídeos (%)
Óleo de canola (68%), Óleo de girassol
de alto teor oleico (30%) e Lecitina (2%)
Proporção de calorias não proteicas/g N2
102:1
Relação w6:w3
2,7:1
Osmolaridade (mOsm/l)
614
Osmolalidade (mOsm/kg de água)
800
Volume médio para atingir 100% IDR para vitaminas e minerais
574ml
Fonte de Fibras
FOS (47%), Combinação de Fibras
- Fibra de soja e Fibra de aveia (53%)
Tabela nutricional
- Valor Energético 150kcal
-
Carboidratos 13g
-
Proteínas 7,5g
-
Gorduras Totais, das quais: 7,5g
-
Gorduras Saturadas 0,6g
-
Gorduras Monoinsaturadas 4,9g
-
Gorduras Poli-insaturadas 1,6g
-
Gorduras Trans 0g
-
Fibra Alimentar 0,9g
-
FOS 0,8g
-
Sódio 140mg
-
Cálcio 100mg
-
Ferro 0,85mg
-
Potássio 165mg
-
Cloreto 145mg
-
Fósforo 100mg
-
Magnésio 31mg
-
Zinco 1,7mg
-
Cobre 105mcg
-
Manganês 0,44mg
-
Molibdênio 16mcg
-
Selênio 9,5mcg
-
Cromo 9,0mcg
-
Iodo 15mcg
-
Vitamina A 144mcg RE
-
Vitamina D 0,90mcg
-
Vitamina E 2,6mg α - TE
-
Vitamina K 12mcg
-
Vitamina B1 0,26mg
-
Vitamina B2 0,34mg
-
Niacina 3,0mg
-
Ácido Pantotênico 1,1mg
-
Vitamina B6 0,39mg
-
Ácido Fólico 40mcg
-
Vitamina B12 0,55mcg
-
Biotina 7,2mcg
-
Vitamina C 13mg
-
Colina 60mg
-
Carnitina 12mg
-
Taurina 15mg
-
Inositol 85mg